Спутниковый телефон Iridium 9555

Благодаря спутникам (число которых уже более шестидесяти), запущенным на орбиту в разное время, компания Iridium сегодня может обеспечить своих абонентов голосовым соединением на самом высоком уровне. Кроме этого Iridium обеспечивает передачу коротких текстовых сообщений и доступ к международной сети Интернет, и все это в любой точке планеты, в не зависимости от того где сейчас находится абонент. Залогом качественной спутниковой связи является не только массовость спутников и стабильный спутниковый сигнал. Не малое значение имеет спутниковый телефон, т.е. сам аппарат. Для своих абонентов компания «Иридиум» предлагает на выбор ряд моделей, с различным функционалом и дизайном. Среди популярных моделей занимает достойное место спутниковый телефон Iridium 9555.

Какими характеристиками обладает телефон Iridium 9555?

Первое что бросается в глаза – это компактные размеры. Следующее преимущество – малый вес и качественный материал корпуса. Эти качества позволяют эксплуатировать телефон Iridium 9555 в разнообразных условиях. Данная модель использует в своих коммуникациях только голосовое соединение и передачу текстовых сообщений с небольшим количеством знаков, для этого разработчики снабдили аппарат дополнительной антенной. Экран у этого телефона монохромен, поэтому цветные картинки и анимация ему не доступна. Кроме этого отсутствует проигрыватель для музыкальных композиций. Для развлечений данный гаджет не подойдет, он не конкурент современным мобильным телефонам в сфере развлечений, за то мало кто может ему составить конкуренцию в обеспечении устойчивого сигнала связи в самых отдаленных уголках планеты Земля. 

Сотовый телефон Iridium 9555 обладает следующими характеристиками:

• Через USB-интерфейс, этот аппарат можно использовать как модем для доступа в сеть Интернет;
• Простота меню обеспечивает легкость в обращении даже тех пользователей, которые впервые столкнулись с таким телефоном;
• Небольшой дисплей может отобразить до двухсот символов;
• В памяти телефона, возможно, хранить не более ста текстовых сообщений;
• Предусмотрена возможность передачи и приема факсимильных и E-mail сообщений;
• Клавиатура надежно защищена от попадания влаги;
• На дисплее гаджета отображается пропущенные вызовы;
• Всю подробную историю вызовов можно всегда посмотреть в журнале звонков;
• Наличие меню на русском языке. Всего в языковой пакет входят двадцать языков мира;
• При необходимости можно использовать громкую связь;
• Громкость телефона регулируется, можно поставить на мелодию звонка, одну из восьми композиций, сохраненных в памяти телефона.

В комплектацию телефона входит сам аппарат, зарядное устройство, сменная аккумуляторная батарея, а также переходники для возможности подключения устройства  в розетки всех существующих стандартов, которые в употреблении в разных странах мира. Кроме того, автомобильная зарядка тоже входит в комплект. Если у вас есть потребность в том, чтобы постоянно быть на связи или же вы просто решили много путешествовать, смело покупайте эту модель. Обратившись в официальные представительства компании «Иридиум» можно купить телефон Iridium 9555. 

Подробнее на сайте sattrans.ru